安徽将相和酒业有限责任公司
主页  »  新闻资讯  »  企业新闻
2023-07-03

将相和酒业一周要闻(2023.06.24-2023.06.30)

01赣州经开区管委会主任梁丁盛莅临将相和酒业考察指导工作

近日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任梁丁盛率工作组到将相和酒业检查食品安全工作,调研企业发展中遇到的问题。将相和酒业管理合伙人吴健等领导热情接待。座谈交流会上,管理合伙人吴健对将相和酒业近五年的规划作了重要汇报。第一、扩大产能,提高生产规模及产品品质。将相和酒业后期将加大对技改扩产的投入支出,提高生产规模;同时,将借助集团酒体研究院团队力量,让将相和产品品质得到一个质的提升。第二、以“酒旅升级、品鉴会、事件营销”三大战略为核心,加强消费者培育。第三、加强人才梯队建设,提高团队整体运营能力。梁丁盛在认真听取汇报后对将相和酒业的未来规划表示认同,同时提出了建设性的意见,他表示,作为将相和酒业发展的坚实后盾,经开区业将持续不断加大各方面支持力度,助力将相和酒业快速发展。同时,希望将相和酒业继往开来,稳步前行,不断做实做细省内市场,科学有序开拓省外市场,早日实现省酒龙头的振兴。

02将相和酒业召开危机处理小组第一次会议

为快速响应公司危机处理,将危机事件影响扼杀在萌芽状态,有效控制风险和损失,避免危机事件进一步扩大和影响企业声誉,6月29日,将相和酒业危机处理小组第一次会议在主楼三楼会议室召开,管理合伙人吴健、政委皮兴及危机处理小组成员领导参加会议。会上,将相和酒业管理合伙人对成立危机处理小组的必要性进行阐述。他表示,好事不出门,坏事行千里,企业一旦处于危机漩涡之中,将成为公众和媒体的焦点,其影响之巨大和后果之恶劣,仿若洪水猛兽,将对企业造成重大打击,让企业公信力迅速下降,品牌形象毁于一旦。为此,要在第一时间化解危机,就要保证有健全的预防体系与高效率的应对方案,这也是将相和酒业成立危机处理小组的初衷。期间,各部门负责人对部门已发生的危机事件及潜在危机事件进行汇报,吴总分别提供了解决的建议和方案。此次会议,让公司内部人员对危机的可能性和应对方法有更深入的了解,以防为主,防治结合,为后期有效地处理和解决危机奠定坚实基础。

03将相和酒业赠予星级客户端午礼

端午佳节期间,将相和酒业各区域负责人代表将相和酒业全体员工向各星级客户送去端午礼,并祝愿所有客户端午安康、万事顺遂。将相和酒业与所有忠实客户一路相知相伴,其中合作时间最长的有30多年,为了振兴家乡酒,他们与将相和酒业凝心聚力,风雨同舟结下了的深厚情谊,期间从未动摇过合作共赢的信心。同时,也见证了双方携手共进、发展壮大的非凡之路。今后,面对市场发展极其不均衡现状,公司将通过全方位战略定位,布局全国,以“用心服务好每一位合作伙伴”为目标愿景,不断发展精进服务模式。

04将相和酒业祥胜酒业平台商项目签约启动会成功举行

近日,将相和酒业祥胜酒业平台商项目签约启动会在会昌举行。会上,传统事业部商业助理张伟文对该项目进行了详细地介绍。他表示,将相和酒业将基于目前的市场现状,结合将相和品牌在本地市场的优势及祥胜酒业网络构建的完善,由将相和酒业传统事业部主导,祥胜酒业公司配合执行,打造南康祥胜酒业将相和白酒销售平台,通过将相和白酒销售平台搭建实现产品销售业绩稳步提升。此次活动加强了与合作伙伴的沟通和交流,增强了合作伙伴的信心,为后期销量的提升奠定了基础。

05将相和酒业与萍乡赣南商会副会长单位达成战略合作

近日,将相和酒业与萍乡赣南商会副会长单位-安徽益聚环保科技有限公司达成战略合作,以稳定长效的合作伙伴关系推动双方高质量发展。期间,安徽益聚环保科技有限公司采购了将相和赣香系列产品作为公司接待用酒,并表示将全力支持将相和酒业,对将相和品牌进行大力推广。

06丰城市场封坛老酒财富分享会成功举行

近日,丰城市场开展6场封坛老酒财富分享会,邀约86个终端客户,现场气氛火爆,众多经销商打款,现场签约接近100%。封坛老酒财富分享会的举行,进一步加深了将相和酒业与经销商及合作伙伴的沟通和交流,为下半年的工作开展奠定基础。厂商一体,携手共赢,将相和酒业将携手经销商及合作伙伴一起,共创新的辉煌。

07将相和酒业端午铺市活动火热开展

端午节是上半年的白酒销售小高峰,节日期间,将相和酒业各区域市场协助经销商积极推进终端铺市活动。办事处销售人员带领各条线业务代表走访各级终端,向终端老板介绍将相和酒业历史、酒体知识以及端午活动政策,让客户有更多的了解。铺市活动的火热开展,有效地促进了产品的销量的提升,同时进一步提高了品牌的知名度和影响力。

08经开区人才集团助力将相和酒业直播招聘

6月29日,为解决赣州市优质企业用工问题,赣州经开区人才集团助力将相和酒业开展线上直播宣传活动,通过现场直播将相和酿造生产环境、办公职场及轻松的办公氛围、体验食堂与活动中心等员工关怀场所,让在线求职者体验了一次“云游将相和”。因业务发展需要,目前公司需求大量优质人才,如销售业务岗、文化传播岗和管培生等,欢迎热爱白酒行业的精英人士加入将相和酒业、贡赢未来。

09“贡享加油站”开展《渠道开发及管理》专题培训

6月28日,营销业务人员百余人通过腾讯会议形式参加“贡享加油站”第25期专题《渠道开发及管理》,特邀赣州东城市公司兴国县区总陈明辉从经销商开发时客户对企业、产品、销售政策的关注度等需求出发,解析日常存在的招商误区,再到经销商管理的各项原则、内容及激励奖励等方面结合自身案例经验分享渠道开发技巧。经销商是公司的战略合作伙伴,通过渠道开发与管理技巧培训学习,充分利用白酒招商旺季来临之际增强销售人员的职业信心,强化销售技能。